|
|
|
|
|
Accueil
   
Services en ligne   A.T.R  |  Base documentaire  |  DAI-BSC-AV-CIVIO  |  O.C.O.D  |  Statistiques  |  Tarif douanier  |  VĂ©hicules  |  ComitĂ© d'Arbitrage de la Valeur
 
 
TARIF DOUANIER
Liste des chapitres du tarif
Chapitre 2
« Retour

Chapitre 2
Viandes et abats comestibles

Note.
1.‑      Le présent Chapitre ne comprend pas :
     a)  en ce qui concerne les n°s 02.01 à 02.08 et 02.10, les produits impropres à l'alimentation humaine;
     b)  les boyaux, vessies et estomacs d'animaux (n° 05.04), ni le sang d'animal (n°s 05.11 ou 30.02);
     c)  les graisses animales autres que les produits du n° 02.09 (Chapitre 15).

 

 

 Sur Douanes.CI !
ESPACE INFOS
Présentation générale
DĂ©douanement
Bases réglementaires
Ventes aux enchères
Actualités
ESPACE DOUANES
Communication
Formation
Courrier
 
ESPACE PROFESSIONNEL
Services en ligne
Agréés en douanes

Liens Utiles
Contacter le Webmaster
Boîte à Suggestion
N° Vert : 800 800 70

Copyright © 2009 - 2012 | Direction Générale des Douanes de Côte d'Ivoire - Direction de l'Informatique! Tous droits réservés.
Tél :(225)20 251 500 / (225) 20 212 593 BP: V 25 Abidjan